cara rsize

Go down

cara rsize

Post  mataram on Thu Jan 12, 2012 10:41 pm

asalamualaikum, bang kl rsize componen yg di index g mana ya, misalnya componen RTB saya load, pas waktu di rsize kok ga bisa ya.mksh

mataram
Bripda
Bripda

Jumlah posting : 8
Join date : 29.08.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara rsize

Post  migduel on Fri Jan 27, 2012 9:41 pm

Private Sub Form_Resize()
If Me.WindowState <> 1 Then
If Me.Width < 4350 Then Me.Width = 4350
If Me.Height < 6900 Then Me.Height = 6900
ChatBox.Height = tab.Height - 600
End If
End Sub

simulasinya seperti itu lah om
avatar
migduel
Admin
Admin

Jumlah posting : 141
Join date : 25.08.11
Age : 33
Lokasi : Depan Laptop

Lihat profil user http://migduel.forum.st

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara rsize

Post  mataram on Sun Jan 29, 2012 5:52 am

ok bang makasih, tak sayah coba dl

mataram
Bripda
Bripda

Jumlah posting : 8
Join date : 29.08.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara rsize

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik